Cold_penguin
настоящий пингвин =)
Ну вот хоть ты тресни. Не получается вести дневник больше месяца. Быстро становится неинтересно, и все... Прощай, diary.ru
Я не знаю, который раз я уже пытаюсь начать все с чистого листа. Я пишу записи, потом проходит полгода, я их удаляю... Цикл повторяется. Вот только выхода из него, видимо, нет.
Что касается последних событий... Много всего случилось, но перечислить все не дает моя лень. Вспомню лишь основное.
Последний звонок, выпускной и Ад в форме ЕГЭ между ними. Немного грустно было прощаться с одноклассниками. Очень их люблю всех. Причем, как не парадоксально, коллектив из нас получился убогий... Но как люди они мне все дороги. С ЕГЭ справилась достойно (о последствиях этого позже). Странно, даже почти не нервничала. Основной мандраж пришелся на фазу ожидания результата по английскому. Но, судя по тому, что на самом экзамене с одной из выпускниц случилась истерика, у меня стальные нервы (или вовсе нервов нет, как в одном стишке детском))) Выпускной - феерия длинною в сутки. Было не к чему придраться... Ну разве что было немного холодно, когда мы пустились в плаванье на катере по нашей славной реке Оке.
В общем, школьный этап моей жизни уже полгода как закончился. Но не проходит ни дня, чтобы я не вспоминала об одноклассниках или об дорогих мне учителях. Мы вместе многое пережили: и областные олимпиады, и верстку школьной газеты в авральном режиме... Ну раз уж вспомнила... Отдельное спасибо главреду школьной прессы и по совместительству моей любимой учительнице по литературе. Буквально за 3 года меня научили изъясняться на нормальном русском языке (после начальной школы я пришла в среднее звено закоренелым математиком, не умеющим писать сочинения).
Второй круг Ада (оно же поступление) Не буду пускаться в подробный рассказ о моём поступлении. Все мои знакомые уже знают слезную (ну почти) историю о том, как я узнала что прошла на бюджет в последний день подачи оригиналов. Ну что... Было весело))) А еще были слезы, истерики, обиды... В общем, я рада, что все это позади. Теперь я - студент филфака (хотя это возмутительная ложь...) НГЛУ. О е!)
Первые полгода в универе Да все зашибись) Я обожаю свою группу и абсолютно точно уверена, что не ошиблась (что бы не говорили другие). 106 фил, вы лучшие! Сессия сдана... и сдана с первого раза! Но (опять это но!) могло бы быть лучше. До сих пор не понимаю, как могла сдать экзамен на 4, имея полуосвобождение от него) Ну да. Я гений))) В любом случае, я довольна собой!
Сейчас нахожусь на каникулах... Осталось совсем немного до второго семестра. Не хочется уезжать из дома, но там меня ждут однокурсники!Так что, вперед - в Нижний!)))


@настроение: оптимистичное, as usual

@темы: новости